счастье..

Нана Радуш
Говорят, что если чаще улыбаться
Волшебства достаточно повсюду
Можно прыгать, веселиться и смеяться!
Счастье так приманивать я буду!
Счастье точно знаю, выбирает
С кем ему совсем не скучно будет
Кто как в детстве все еще играет
И от всей души волшебить любит
Я ему спою смешную песню
И станцую танец как умею
Расскажу ему свои желанья
И теплом своей души согрею..
Счастью так понравилось со мною
Что пошло за мной по белу Свету!
Хочешь счастьем поделюсь с тобою?
Ведь конца и края счастью нету!!!!!