Я хотела тебя спросить..

Нана Радуш
Я хотела тебе сказать..
Или может тебя спросить..
Что нам следует предпринять,
Чтоб без горечи жизнь прожить?

Хотя знаем сами ответ..
Он не прячется глубоко..
Чтоб прожить свою жизнь без бед,
Относись ко всему легко!

Полюби из всех сил весь мир,
И не складывай камни в душе!
Веселись, не жалея сил,
И по жизни иди налегке!

Не стремись накопить барахла,
Накопи лучше верных друзей!
Не жалей для других добра,
Открывай свое сердце смелей!

И под занавес каждого дня
Ты себя самого спроси,
Сотворил что для мира я?
Ведь создатель у нас внутри...