Я сам

Борис Креймер
Я за уроки жизнь благодарю.
За боль, за радость, за минуты смеха.
Вершины, что наметил,  покорю.
И обязательно  добьюсь успеха!

Пусть неудача  час свой стережёт,
И пальцем мне грозит, как пистолетом,
Не беспокоюсь, знаю: все пройдет,
Вслед за зимой придут весна и лето!

Уверен, с трудностями справлюсь сам.
Но не отвергну добрые советы!
Конец наступит сложным временам,
На все вопросы отыщу ответы!