Грузия

Нана Радуш
Люди, чистые сердцем
Люди - взрослые дети
Живут на согретой солнцем
Другой какой то планете..
Солнце, лоза виноградная
Море, стаи дельфинов
Земля богатая, щедрая
Спящие в облаках вершины..
Сок винограда, наполненный
любовью, теплом и свободой
Течет в стаканы звонкие
Под песни солнечного народа..
Церкви с высот сияющие
Напоминают о боге..
Сердце здесь просыпается
Ветер уносит тревоги..
У водопадов искрящихся
Чистой водой умытые
Люди стоят улыбающиеся
И их души снова открытые...