Праздник для кота

Агата Кристи 4
Хозяйка для кота решила сделать праздник,
И утопила мышь в кастрюле с молоком,
Чтоб кот, молочным запахом влеком,
Нашёл бы там десерт с апперитивом. Красок
Не хватит описать ту Днюху у кота, -
Так на столе нам торт и праздничные свечи
Вновь в День Рожденья сердце сказкой вдруг излечат,
Больших алмазных звёзд зажжётся высота.

                23-04-2014