Между строк сего стиха...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Убежим с тобою в лето,
Где тепло и словно рай!...
Где колышет травы ветром,
И сады дивят в цветах...

Где ласкает нежный воздух
Ароматами полей...
Где весь мир, любовью создан,
Блещет чувствами людей!..

Где, весь день щебечут птицы...
Синевой дивит река,
Отражаясь небом чистым...
В звёздах плещется волна!..

Убежим давай с тобою
В мир безоблачного сна!..
Где душа летит свободно,
Между строк сего с т и х а!..