Людьми заполнены дома, а человека рядом не хватает

Виталий Наконечный
Таких домой не приглашают
и по вечерам не ждут.
На вокзалах не встречают,
не найти для них минут.

Таких не любят откровенно,
их доблесть всем секрет.
Они хотели б непременно,
хоть что нибудь в ответ.

Но определила жизнь сама:
взаимности на всех не хватит.
Людьми заполнены дома,
а человека рядом не хватает.

Inaco