Поверив в сказки января...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зажег костер в сердцах любимых
Внутри чудесную волну...
Она прекрасней всех на свете,
Подобна чудо волшебству -
Приподнимает Выше... Выше!..
И в Свете сказочном паря,
Влюблённые Любовью дышат,
Исполнив сказки января...