Спустя жизнь

Галина Федоровская
                И.Б.
Нас химия любви
Столкнула на планете.
И много лет спустя
Случайно ( или нет )
Нашли однажды мы
Друг друга в Интернете.
 Короткие сэмэски,
Где рубленые фразы,
Не чувствуешь ни кожи,
И не сердечной фазы.
 Два дня мы говорили
О прошлом, о прощенье.
Тянулись мы друг к другу,
Расстались за мгновенье.
 Меж нами жизни пропасть -
Нам не пройти над нею.
И лишь звучит как эхо " Прости "-
Я не простить не смею.