Прилетала к тебе

Людмила Лигай
Ты проснулся, любимый, я знаю
Потянулся и сладко зевнул
Я всю ночь была рядом с тобою,
Прилетала к тебе. Ты ж уснул
Ты во сне улыбался счастливо,
Обнимал, целовал и ласкал…
Я к тебе прижималась стыдливо,
Ты о страсти своей  мне шептал…
Так бессовестно, страстно, желанно, 
Мы с тобой провели эту ночь…
Страсть кипела в телах и так жадно,
Что себя не могли превозмочь…
Но прошло нашей страстности время..
За окном расстилался туман…
Расставания приблизилось бремя,
Ночь прошла, словно сладкий дурман…
А ты утром проснешься, любимый,
И глаза не захочешь открыть…
Почему же такой ты сонливый?
Любишь так ты с подушкой дружить…