Сердце дорогое обнимаю крепко

Инга Бахарева
Сердце дорогое,
Обнимаю крепко.
За своей судьбою,
Как за жизни Светом.
Не отдам я счастье,
Даже не просите, -
Веру и причастие,
И души Обитель!
Добрых снов!
Л Ц Я