Болею вами

Алла Дубровина
Болею вами...


В последний раз болею вами,

в последний раз.

Вы мой не первый и не главный,

но я зачем то вспоминаю вас.


Седые тучки дождик сеют,

который день,

и руки теплые от стужи не согреют

меня теперь.


Трава желтеет, птицы стаей

на юг,

я вашей никогда не стану,

а вдруг?


Весенним солнцем вас согрею,

зимой.

Я вами как своим болею,

а вы чужой...