моему милому про мои трудности

Светлана Набиуллина 2
ты такэлегантно вставляешь в тектсты нецензурныеслова
и это только ;;добавляеттебе обаяния
вот в этом разница между творцом и тюремным быдлом
которое носит с утра до вечера по баракам
чужие рифмы и лепит из них коллективные шедевры
которые присваиавает себе.
фюрер
пишет мне неустанно про свою резкую любовь
 и не забывает переделывать мою фамилию
грязно гадить на неё;;
чтобы мне стало обидно и
я умерлла с горя
а я этому клозетному прооизволу сопротивляюсь
и пишу непотребные  эпиграммы