Филаретовне

Анатолий Крымский 2
Седой Азов,коса Федотка
И лето в роспале,жара.
Народу в пляжной зоне тьма,
И базы отдыха повсюду.
Их столько здесь,не перечесть.
В названьи каждой-шарм и лесть.
"Прибой","Коралл" и "Баркентина",
"Счастливый путь" и "Жозефина",
"Риф","Водный мир","Карина".
Не буду время занимать,
Чтоб все те вывески назвать.
Сказать хочу о "Белоруси",
Быть может в мненьи не сойдусь я
С другими,кто по круче отдыхает.
И ездит за кордон,"лове" вкладает.
Мне ж "Беларусь" понравилась,друзья.
И экономный класс нисколько не беда.
Что надо человеку,чтоб
Отдохнуть у моря?
Конечно, только море.
И в этом плане здесь не хуже,
Алушты,Судака,Береговое...
И море ласковое плещется у ног,
И бриз морской насыщен всем, чем мог.
Озоном,йодом и рапой Азова,
Где почерпнешь ты все такое?
И набираешься здоровья на весь год,
Спасибо "Белоруси",пусть живет.
Спасибо персоналу за прием,
Раисе Филаретовне поклон.
Души добрейшей человек.
Живите много много лет!