Скрутились листья

Ирина Мелешина
Скрутились листья от сухой погоды
Вот так и я, испита, вся до дна
Величество прошло, и эти годы
Я буду вспоминать лишь у окна

С улыбкой, со слезою, где то точки
Поставила на раз и навсегда
И полетели осени листочки
Как птицы притаились у пруда

Покачиваясь в водах, восхищаться
И досыта напиться разных вод
И старости своей не признаваться
Что будет, с нею ровно через год

Шутить и говорить, что всё прекрасно
Хандру я прогоню на этот час
Возможно время, ухвачу, так властно
Чтоб, в нём, смеяться много, много раз.

15.11.2017