6. Не запрещай восторженно любить...

Ольга Мельничук 2
Не покидай меня, родная,
Не уходи...Мне без тебя - не жить!
Ты разлюбила, знаю, знаю,
Но хватит на двоих одной любви...

На доброту я полагаюсь,
Не уходи...Мне без тебя - не жить!
И песни для тебя слагаю,
Не запрещай восторженно любить...

На чудо в жизни полагаюсь,
Не уходи... Мне без тебя - не жить!
Позволь, наш вечный блюз сыграю,
Не запрещай восторженно любить...

А на судьбу не уповаю,
Она немилосердная ко мне,
А вдалеке глаза сияют,
Зовут небесные, маня...Во сне...

Всем огорчённым сердцем верю:
Любовь святую дарит мне Господь,
Любя, надеяться я смею,
Ну, а пока, не в шутку одинок,

Не запрещай восторженно любить!

15 ноября 2017 год, Новосибирск