Улетает Жар-Птица - Осень!

Галла Остап
Улетает Жар-Птица осень -
На прощанье махнув крылом.
Нам оставит зимнюю проседь,
Ностальгию - о прошлом-былом...

Осень-осень - лети листопадом -
Красно-жёлтых листьев - каскад!
Я иду по ковру - листьям рада.
До весны отдыхай мой сад!