Испытание

Михаил Азнауров
Авторы:



Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Прости, что не смогла помочь
В тот миг в разлуке были.
Не слышала я сердца зов,
И ты, и я остыли.

Но сон напомнил о тебе,
Тревога появилась.
Разлука наша - это бред,
Сама к тебе явилась.

Хочу спасти тебя, родной,
Дарю тебе надежду.
Тебе назначена судьбой,
Не потеряй же веру.

Ты будешь долго еще жить,
Жизнь наша так красива.
Не забывай ее любить,
Увидишь – в этом  сила.



(М.А.) Любовь, на прочность проверяя,
Досаду, боль нам посылает.
Сердечко сможет, вновь, принять,
Характер, вздорный, как унять?

Ошиблась? Да! Конечно, может!
В любви, терпение поможет.
А тут никак и, ни за что!
Порвал! Забыл! А дальше, что?!

«Кипишь», терзаешь сердце, душу.
Любимый облик не разрушить.
Халат, больница, шприц и койка.
По поведению, лишь, двойка.

Да, что там двойка?! Единица!
Сердечко нежное стремиться
Вновь разбудить, в любви парить –
Счастье и радость подарить.



(Л.Г.) Сейчас не это главное!
Характер не исправить.
Забудем  с тобой  старое,
Была здесь  чья-то зависть:

Кому-то ты не угодил,
Кому-то помешала я.
И ты вспылил,  любовь разбил,
В итоге увезли тебя.

Халат, больница и укол,
Прости, не знала я.
Приснился этой ночью сон,
Где я спасла тебя.

Давай подумаем вдвоем,
Как чашу нашу склеить?
И  может быть, тогда  уснем,
Когда сможем  поверить.




(М.А.) Зачем?! Когда?! Чего не понял?!
И, почему так было больно?!
Что помешало остановиться?!
Казалось, мы вольны как птицы:

Решенье быстрое принять.
Всё разорвать, нить оборвать.
Нить, что сердца соединила,
Нить, что две души объединила.

Вот обрубил, вот разорвал.
Добился ли, чего желал?
Спокойно спишь? Свобода? Воля?
Доволен ты такою долей?

Конечно, можно разорвать.
Характер твёрдый показать.
А, что потом? Судьба разбита.
И для любви, сердца закрыты.

Плейкаст: