Скорее бы!

Галина Кочегура
Мы видим лишь то, что позволено глазу, –
Лишь явный, вещественный мир.
О прочем-другом разузнать должен разум,
Умом изучая эфир.

Мир чуткий, незримый, живой, всемогущий
Не ставит себя напоказ,
Всё подлинное из себя создающий,
Все тонкости знает о нас.

Невидимых много мы знаем субстанций:
И свет, и различных градаций поля,
И био-, и ноополя. И есть шансы,
Что истина знак о себе подала.

Религия вместе с наукой сольются,
Поможет и экстрасенсорика в том,
Что истина ляжет конфетой на блюдце.
В то время взглянуть хоть одним бы глазком!