Поздравление воспитателя с днем рождения

Ирина Ельцова
В день самый светлый, в день долгожданный,
Мы пожелать Вам спешим доброты,
Счастья, удачи, любви и здоровья,
Чтоб исполнялись все Ваши мечты.
 
Вы наш оплот на котором стоит,
Весь наш уклад групповой.
Вы наш маяк, на который спешит,
Каждый малыш из дома в сад свой.
 
Мы благодарны за труд кропотливый,
Что Вы вложили уже в наших чад.
Каждый родитель, спросите любого,
К Вам был попасть очень рад.