Эх, сколько ещё этих скорбных дней

Евгений Александрович Попов
Над памятью павших глумиться грех,
А Вечный огонь горит всё сильней.
Вандалов народ уже проклял всех,
Эх, сколько ещё этих скорбных дней.

И кто-то  мне там вменяет в  вину,
Что они вон с трезубцем и вилами.
Но я им давно объявил войну:
-Казнить, нельзя никого помиловать.

В ночь с 6 на 7 ноября неизвестные
залили цементным раствором Вечный огонь
в парке Вечной Славы в городе-герое Киеве.