Три с половиной года..

Нина Ильичова
Три с половиной года без тебя.
Три с половиной - много или мало?
Наверное, родной мой, это срок,
С того момента, как судьба меня сломала.
И била по щекам своим хлыстом,
Безжалостно сдавливала ноги.
Я не могла стоять, идти вперед,
Я в прошлое искала всё дороги.

Три с половиной года без любви,
Отцовской гордости, отчаянной надежды.
Три с половиной – это снова боль,
Которую не спрятать под одеждой.
И не отнять. Я с ней сейчас живу.
Я верю, что душой со мной ты рядом.
Я до сих пор тебя у дома жду
И вдаль смотрю, ищу наивным взглядом.

Три с половиной года – это миг
И он возник предательски нежданно.
Внутри лишь доносился глухой крик
И сердце так стучало очень странно.
И те слова, что я тебе недосказала,
И те минуты – не успела я обнять.
Я лишь глотала слёзы и шептала:
«Ты только мой. Тебя им не отнять.»

Три с половиной года – это жизнь.
Она стремительно бежит, но не жалеет.
Я по ночам тебя зову, кричу вернись,
Но тишина в ответ. Луна не греет.
Мне очень тяжело тут без тебя.
Я до сих всё вглядываюсь в лица
И продолжаю молча ждать тебя.
И верить в чудо – вдруг, оно свершится.

Три с половиной года без тебя
Три с половиной - много или мало?
Ты знаешь, папа, это долгий срок,
С того момента, как тебя не стало.
И те слова, что не сказала – я скажу.
И где не обнимала – я дообнимаю.
Я Богу за тебя спасибо говорю,
За то, что ты был рядом, самый лучший папа.

Я помню. Я горжусь тобой и жду.
Я верю, что ты рядом, мой хранитель.
Тебя до бесконечности люблю.
Ты для меня навечно победитель.