Тропинка в рай...

Николай Миластный
 
 Тропинка в рай..,
         заросшая травой.
 И ждёт  о н а ...
   Но не с орудьем смерти -
 Облегчить путь нам
  Е й  коса дана!
 В конце концов
  всей этой круговерти.