Ангельское

Дмитрий Зотов 07
   
Эти сберегающие руки -
Ангельские крылья на земле.
Это счастья первые науки.
Жизнь в любви, покое и тепле.

Эта вера в нас сквозь расстоянья.
Сколько б ни прошло в разлуке лет.
Чудо избавлений от страданья.
Милых глаз Фаворский дивный свет.

Что сильнее душу растревожит,
Долгожданной встречи у дверей?
Бог один везде поспеть не может.
Потому он создал матерей.

                15.11.2017г.