В. В. Долгих - посвящается

Владимир Киселев Шарья
Оставлен  ею добрый  след -
Заводы  и дома.
Народный Мэр советских лет,
Жил в городе Шарья.

Работал город, процветал,
Учился, отдыхал.
Наш Мэр финансы пробивал,
Чтоб город краше стал.

В осуществлении мечты,
«Наш город на века».
Кварталы новые росли,
Фабричные цеха.

А сколь посажено при ней
Берез и тополей.
Дожили все до наших дней,
На радость для людей....

Всегда пешком к работе шла,
Всё видел её взгляд.
Гласит  народная молва -
Долгих не мэр, а клад.