Ты - моя судьба

Николай Манохин
Я к тебе наклонюсь
Я тебе прошепчу,
Что тобою горжусь,
Что люблю и хочу.
Я тобой восхищён,
Без тебя пропаду,
Для тебя я рождён,
И к другой не уйду.
Надышаться тобой
Никогда не смогу
Стань моею судьбой
Буду в вечном долгу.