сборная солянка

Марина Море Оленина
Я хочу, чтобы  был ты здоровым.
И счастливым. Пусть без меня.
Твоя жизнь вдруг заполнится новым...
С Днем рождения, милый, тебя.

Просто будь! Дыши, люби, смейся.
Все невзгоды стороной обходи.
От душии сегодня ты развейся,
Виновата, если в чем - прости.

Радуюсь тому, что ты на свете есть,
Что встречаешь где-то там рассвет.
На слово поверь - не лесть,
Лучше ведь мужчины просто нет.

Просто будь! Живи, дыши, влюбляйся,
И  во много раз счастливей стану я!
Миром этим от души ты наслаждайся,
Снова с Днем рождения тебя!

13.10.17г.