Скупость сердца

Надежда Дорошук
Людмиле А.

Благородно отошла от Люды...
Не навязывая никому себя...
Посижу с мужчинами немного!
С ними легче - нету яда в их душе!
Мужики - они всегда прямеые!
И открытость их - мне по душе!
Я спокойно всё переболею,
И спокойно все переживу!
Надоела ваша бестолковость:
Нету понимания души!
Ведь, так просто всё понять:
Душа моя ранимая!
И чувствительна! Как это не понять?
Задает вопрос она один и тот же:
"Близко к сердцу принимаешь ты зачем?"
Близко к пяткам, Люда, не умею!
Толстокожим - это не понять...
Я пока немного поживу без Люды!
Подожду, когда она поймёт,
Что все люди - разные на свете!
Чувствуют по-разному они!
Недоразвита душа твоя духовно,
Нету чуткости в твоей души!
Извини, я не могу быть рядом:
Нету понимания! Прости...
Хорошо лишь рядом с теми,
Кто вас чувствует всегда душой!
А с глухим душевно рядом тошно!
Он не слышит и не видит ничего!
Недоразвит, глух он и беспомощен,
К пониманию человеческой Души!
Сердце глухо и стучать не нужно
Не услышит сердца рядом стук!
Глухота душевная - погибель!
Задыхаюсь с толстокожими давно!
Ты живи, Людмила, в своём Мире,
Нам с тобой давно не по пути!

***

От чего душа не развивается?
Эгоизм тому давно виной!
Скупость сердца...не порадует!
Любит только лишь себя оно...

15.11.17 (1664)

PS. О бывшей подружке в хоре...