Решаю

Хизарт
да будет как я решу
ни на ничьи слова я просто так больше не ведусь
а эти позеры что с экранов смотрят на меня
я видел их в гробу, закопать его пора

да!  капитанам пора
да! вода рвет паруса
да! мы плывем до конца
да!
Скажи с кем ты прожил всю жизнь и для чего
тратил время просто так на пустое ничто
я знаю ты снимешь цепь с себя
этот день настанет знаю,  знаю я