НОЛЬ

Хизарт
Я помню тебе сказали что
 ни на что не годен этот ноль
я видел сон
в котором море было покрыто огнем
я  знал его
того кто пришел с другим кораблем

Я всегда верю в себя!
Я всегда верю в себя!

Час икс настал, пора решить
Для чего ты здесь и кем ты будешь

из трюмов прочь
матом орал пьяный матрос
тонуть всем
приказ отдали  на другом корабле

Я всегда верю в себя!
Я всегда верю в себя!