Жизнерадостный привет

Андрей Поздняков Лирик
А ты знаешь, что мы все умрём?
Не для страха я спросил об этом.
А напротив, даже с юморком,
С жизнерадостным к тебе приветом.

Ты наверно чёрным назовёшь,
Юмор мой в такой серьёзной теме.
Не спеши, вдруг светлое найдёшь,
В чёрно-белой жизненной делеме.

Что же? Раз о смерти речь идёт,
Значит надо делать вид угрюмый?
Потерьпи, жизнь скоренько пройдёт!
Не успеешь даже и подумать...

Не успеешь даже и понять,
Жил ты или жизнь тебе казалась...
Так попробуй с юмором принять,
То, что раньше с болью удавалось.

Я считаю: надо жизнь любить!
Ты же можешь думать по другому.
Можешь скучно жизнь свою прожить,
Ну а я, хочу по юморному!

Я предпочитаю юморить.
Но тебе навязывать не стану,
Чувства юмора, что помогает жить,
Просто - юморить не перестану!

Кто-то улыбнётся как и я.
Кто-то может просто разозлиться.
Милый друг, ведь это жизнь твоя!
Думай сам как ей распорядиться.

15 ноября 2017
4 утра.