Русский лес

Хизарт
Вот мои снега
Вот мои ветра
Мать зима пришла
Где то кровь видна

И огонь угас
И станцуют вальс
Те кто ушел туда
Вместе с вами я

Обмани меня
Разбери меня
По частям меня
Вот он я и вот не я

Глупый патриот
Я сошел с ума
Давай со мной
Сойдем туда

Русский лес
Патриота без