Наган

Хизарт
Лягу на травку - вот мой лесок
Небо здесь плачет а птица поет
Про то, что ушла от громкой стрельбы
А здесь еще мирно, здесь нету войны

Когда откроют ворота в рай
Груз  двухсотый  будет там
И если честно - молись за нас
Мы будем живы в последний час

Налью себе чаю, открою подвал
Старый наган - хороший наган
Здесь нет места пустым словам
Хороший наган - теплый наган