Цербер

Хизарт
Открой глаза
Открой себя

Открой глаза что бы видеть все что происходит вокруг
Освободись от цепи - ты не раб, ты  вольный человек

Ты услышишь звон цепей
Да, наступит этот день
Церберу откроют дверь
Да, наступит этот день

Открой глаза И посмотри на весь глупый мир
И этот хлам Что отовсюду  - ты к нему привык