рыбак

Хизарт
рыбак
поймает то, что море даст,
печаль
не дает уснуть до утра
он сам
уничтожил свой мир
в моря
ушли те, кто был рядом с ним
 
посмотри в глаза красота
 
холодная вода
тело пронизает словно ток
горы и туман
места те где родился он
глупец
он лишь отраженье суеты
человек
вышел в этот мир из тьмы
посмотри в глаза красота