Невозможно

Хизарт
Взрослая Таня любит кружевное белье
Юная Настя выбрала белое вино

Я иду первым, я первый из тех, кто падал вниз
Да я неверный слову - оно иногда мой каприз

Иногда я видел тебя
Цель моя нарушена
Невозможное прошло
Я был там, и не видел его

Страстная Маша любит когда ей дарят цветы
Глупая Жанна садится в машины не по любви

А я видел небо, здесь горел огонь
Я слышал крики чьи то, они не давали покоя ни ночью ни днем