Я Вам пишу

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
В  промежутке  между  грозных  туч
Возникло  вдруг  прекрасное  сиянье.
Это  пробился  яркий  тёплый  луч,
И я увидел  Вас и потерял  сознанье.

Быть  может,  я  пишу  Вам  невпопад,
В  письме  моём  сердечное  признанье.
Я,  наконец,  открыться  буду  рад
И  прекратить  столь  долгое  молчанье.

Не знаю, солнце ждёт меня или гроза,
Но  я  хочу  любовью  наслаждаться.
Нужны мне  Ваши  губы, голос  и  глаза,
Души  широкой  чудное  богатство.

Любовь  такая  свыше  мне  дана,
Она  подарок,  волшебство  и  чудо,
Она  горит  во  мне,  она  одна.
Её  хранить  до  самой  смерти  буду.

                19/ 5/ 69