Давай забудем

Моя Гуленька
Давай забудем, что вокруг народ,
Поговорим, доверчиво, о счастье....
О светлой жизни,  что с тобой нас ждёт,
И как, друг в друге, примем мы участие.

Работу, быт и отдых, на двоих,
Но, обязательно всё, через вдохновение....
Пусть сохранит, святейший, нам Триптих,
Душевность, неизменного влечения.

Давай, забудем, обо всём вокруг!
И станет важным то, что между нами....
А нам подскажет каждый сердца стук,
Ответы все. Мы выберем ихх сами.