Длинная дорога

Раиса Дорогая
Длинная дорога – жизнь наша земная.
Как тропинок много… где стезя Святая?
Та, что нас приводит к Божьему Престолу.
Бога видеть сможет, чтит кто Его волю!

Тот, кто не враждует, тот, кто не гордится,
Кто не конфликтует, - к Господу стремится!
Радостью незримой в том душа сияет…
С Господом Любимым в Рай она вступает!
                …
Длинная дорога – жизнь наша земная.
Есть путь узкий в Боге – жизнь совсем Иная!
В сердце Счастьем входит Свет Любви Небесный…
Обретаешь Божий Мир Иисуса Вечный!