Поэт и ночь

Адлан Юсупов 2
             Свеча сгорела, вечер тоже...               
             Теперь в моей квартире тьма.               
             Я этот мрак весь день ждал, Боже.               
             Наверно я сошёл с ума.               

             Я принимаю тьму слепую
             И доверяю мир ей свой.
             Могу всю ночь напропалую
             Быть её чёрною судьбой.

             Поэт и ночь бесспорно пара.
             Мне нравится такой тандем.
             И всё жё, всё же это кара,
             А не чарующий Эдем!