Деньги - стимул к производству...

Анатолий Лукьянович Козин
Валюта,  деньги -  это механизм,
Который заставляет нас "крутиться" ,
И если их бездарно раздавать,
То производство может прекратиться...

***
Деньги всего лишь только средство,
Попить, поесть и приодеться,
Ну а для многих  -  идеал,
Кто от безденежья  страдал...