прследние строки...

Танюшка Андреева
Пишу стихи я вам в печали
Изложенных красивых фраз,
И может быть писать я буду
Но лично вам в последний раз.
К тебе законченны все строки,
Моя душа опять пуста
Не нужно лить напрасно слёзы,
Пусть вас настигнет тишина.
Пускай вас больше не тревожит,
Мои не лепые стихи
И душу пусть вам успокоит,
Что без признания в любви.