Изнанка

Русланыч Тагиров
Да, сходят с ума
меняя себя.
Лезит изнанка-
зудящая ранка.
Так солнце с луной
меняют прибой.
Текут облака,
что в мыслях душа.
Там гром будто волк,
дух взводит курок,
чтоб "зверя" в мешок.
Не стихнет игрок.
Ведь мир не свободен,
и в смысле не волен
решать где побег
найдёт вечный свет.