Письмо

Ив Ольга
Ты сейчас читаешь эти строчки,
И в твоих глазах блестит слеза.
Слились воедино буквы, точки,
И уже не разобрать слова...

Делаю я вид, что нелюбима,
Делаешь ты вид, что нелюбим.
Пролетают дни и годы мимо,
Только ты с другой, а я с другим.

Но костер, что вспыхнул между нами,
Не зальют ни слезы, ни вода.
Знаем мы с тобой, что не разлюбим
Просто так друг друга никогда.

И сжигает души страсти пламя,
Тает жизнь в бессмысленных телах.
Мы с тобой по-прежнему страдаем,
Пряча слезы в раненых сердцах...