Вода

Татьяна Попова 25
Ручьи –
              с чистых вершин звенят в ночи –
                ничьи
Река –
            мутной водою, собою полна –
                одна
Море –
             горьким от слез непролитых
                станет вскоре
Хочется –
                выплеснуть их в океан
                одиночества.