Я стала старше на любовь...

Наташа Мишина
Я стала старше на любовь
И выбирая путь любой,
Всегда спешу по зову сердца
За ним и с ним - судьбой моей!
Мне с ним безумно интересно.
Я стала старше на любовь,
Как в молодости сентиментальной,
Могу расплакаться легко,
Но не от боли в моём сердце.
Мне не знакома эта боль,
Я позабыла, то что раньше было.
Веду серьезный разговор
И от души смеюсь, что есть силы.
Я стала старше на любовь,
В которой больше нет дилемы,
Теперь мужчина мной любимый
Решает все мои проблемы.
Я стала старше на любовь,
Живу в комфортных отношениях
И принимаю за двоих
Одно серьёзное решение...
Я от себя его не отпущу,
Свою любовь я сохраню!