Спешу поздравить я с утра Тебя, любимая, сестра!

Петр Котелевич
Спешу поздравить я с утра
Тебя, любимая сестра!
Сегодня праздник наш семейный-
Твое, сестричка, День Рожденье!
Ты не одна, с тобой мы рядом,
Мы вместе, мы – одна семья!
И этот день нам, как награда,
Спасибо Богу за тебя!
Всегда была ты всем примером
         В учебе, в жизни и в труде!
Иди вперед и не сдавайся
            Своей разлучнице-судьбе!
Пускай невзгоды и печали
Обходят дом твой стороной,
Пусть каждый день приносит счастье,
Приносит радость и покой!
Тебе желаем, дорогая, моя любимая сестра-
Здоровья, счастья и конечно - от Бога Мира и Добра!
Мы вместе в этом мире бренном,
Твои молитвы нас хранят.
Отец Всевышний, непременно,
За все Добро тебе воздаст!
Храни Господь тебя, родная!,
Еще на сотни лет вперед!
Тебя мы любим, ценим, знаем,
Пусть Бог в Тебе  всегда живет!