Как воздух, как судьба, как мы и что-то из любви

Наталья Федулкина
И рухнул мир тогда... и в пропасть вроде бы лечу...
Страданий шрамы проложили вниз до дна дорогу
Но нет. Судьба. Не сдамся. В никуда. Я быть хочу.
Пусть заложило криком от души сознание громко...

Пусть я не я. Пусть ночь... и я давно сама собой
Зачем скажи мне человеку за плечами крылья?
Чтоб выжить каждый день взлетая искренней мечтой...
И сердца стук... Душа... Как громом. И сейчас. Не в "были"...

Как воздух, как судьба, как мы и что-то из любви...
Создания из Вечности сложились в гомон Неба...
-Вставай. Вставай! И не сдавайся. Вот теперь иди.
Ты сам возможность и полет свой... Где бы ни был.