Однокласснице

Петр Морозов 3
  .Я не снился тебе ночами

И, наверное, потому...

Я любовь свою сургучами

Запечатал в себе, как чуму.


Я любовь за семью замками

В сердце наглухо заточил

Я его заглушил пинками.

Я молчать его научил.


Я не снился тебе и всё же...

Хоть все силы уже на нулю...

До мурашек, до слёз, до дрожи

Я тебя до сих пор люблю