Стою пред выбором своим

Максим Торбин
Стою пред выбором своим,
Спуститься в тьму, иль поселиться в свете!
И этими я мыслями томим.
Ведь я умру, иль буду ветер…
При этом жизнь, мне будет, как свидетель